Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, é muito utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios. Este sal possui uma granulometria uniforme menor do que o sal grosso, que lhe garante versatilidade para temperar o que você quiser. Adicione uma pitada nobre antes ou depois de grelhar sua proteína, no churrasco ou na cozinha e sinta a evolução de um novo sabor.
Ingredientes:Sal Marinho entrefino extra granulado iodado (iodato de potássio).
Modo de Preparo: Salgue a carne antes de grelhar ou depois, após fatiá-la.
Conservação: Armazenar em local seco, fresco e arejado. Para melhor conservação do produto, mantenha a embalagem fechada após o uso.
Não contém glúten.
1 x de R$15,90 sem juros | Total R$15,90 | |
2 x de R$7,95 sem juros | Total R$15,90 | |
3 x de R$5,30 sem juros | Total R$15,90 | |
4 x de R$4,49 | Total R$17,94 | |
5 x de R$3,62 | Total R$18,11 | |
6 x de R$3,03 | Total R$18,21 | |
7 x de R$2,61 | Total R$18,24 | |
8 x de R$2,30 | Total R$18,42 | |
9 x de R$2,06 | Total R$18,53 | |
10 x de R$1,86 | Total R$18,60 | |
11 x de R$1,71 | Total R$18,76 | |
12 x de R$1,57 | Total R$18,82 |